your_fan
Как бы то ни было, я все равно никогда не рассказывал взрослым и просто отдаленным от этого людям про свои увлечения, о чем пишу рассказы и какую слушаю музыку, а также почему курю с раннего детства. Они не поймут. В их время это аморально, это время остается для них и сейчас.
Если скажешь при них слово "гомосексуализм", они охают и ахают и так таращат глаза, словно человек только что, прямо на их глазах, вытащил из горла свои же кишки. Люди помоложе реагируют по другому, кто-то так же как старшее поколение, кто-то буйно, словно бык на красное полотно. Им никогда не станет ясно то, что человека можно любить вне зависимости от его пола.
Рок для них что-то вроде отвратительных криков умирающего грязного бездомного. Они так же морщат нос, отварачиваются и уходят, презренно фыркая, лишь бы не слышать. Конечно, в их время не было настолько откровенных и душевных песен, раскрывающих суть многого. Также были ненормальны эти "вопли", которые, лично мне, греют душу.
Увидев на твоем лице проколы, на голове розовый хаер, а на руке татуировку,они делают такое выражение лица, будто на их глазах, тебя только что анально выебало десять негров. Столько же сочувствия и отвращения.
Они все время говорят: "Не позорь меня, не для этого мы тебя растили!", "Ты что, ненормальный?! Никто так не ходит!", заботясь о собственной репутации больше, чем о счастье собственного ребенка. Конечно, ведь они уже взрослые, мнение общества их ебет гораздо больше, чем наше самовыражение.
Стряпая лица аля "как жаль" и спрашивая "а это не больно? как отреагировали на это твои родители?" они словно напрашиваются на плевок в лицо.
Не нравится-не смотри, мать твою, мне так нравится и не твое это собачье дело, как я одет, во что я покрашен и в каком месте у меня лишняя дыра! Закрой свой поганый рот, жертва общественного давления! У тебя никогда не будет собственного мнения, ты всегда будешь такой же как и все, смирись, сука, и не завидуй.




вот эту заметку я нашла в контакте и хотела начать с неё.
а продолжу всё моим днём
но позже. возможно сегодня